關於愛森

典藏工藝 完美呈現

 

『愛森實木製造廠』剛成立的時候,一位業界的前輩送了一幅親筆揮毫的墨寶,文章的結尾寫著: 『人間充滿著許許多多的因緣,每一個因緣都可能將自己推向另一個高峰,我相信我們就是自己最重要的貴人』一點都沒錯,經營事業除了要不斷努力,也要珍惜每段因緣,感謝許多貴人的一路相挺,讓愛森能夠延續『典藏工藝完美呈現』的薪火相傳。

三十多年的經驗傳承

『愛森實木製造廠』的團隊擁有三十多年的經驗傳承,木工與塗裝師傅的技術爐火純青,加上年輕優秀的設計團隊注入新血,產品開發上擷取歐美國家的設計理念,搭配高品質的五金配件,結合台灣製造的手工實木產品,符合國內大眾使用的習慣與需求。在廚具與櫥櫃領域中,專注實木產品的創新及研發,『愛森實木製造廠』一定能提供您滿意的設計規劃,以及客製化的優質產品。

 

愛森銷售的產品

1.          整套廚具櫥櫃產品

2.          內含實木門板、油機罩、櫃內配件、配飾櫥、捲門、抽屜、線板、層(底)板燈、把手、桌椅

愛森提供的服務

1.          廚具與櫥櫃的3D產品設計模型及透視彩現圖

2.          將產品運送到府與專業的安裝服務