愛森特色

愛森實木製造廠生產的廚具與櫥櫃,包含線板、門板、飾板、踢腳板、櫃體、檯面、雕刻與櫃內的功能配件,都可依照您的設計需求生產製造,愛森『客製化』的能力可提供您多樣的選擇。

特色一 實木門板

實木門板的做法為四邊框架與中央的拼接面板,以榫接之木工技藝組合,與裝潢木工的做法並不相同。

材質: 闊葉樹材,包括紅橡木、白橡木、赤楊木、櫻桃木、胡桃木、山毛櫸、柚木,產地分別來自於北美、歐洲與東南亞等地。 

造型: 有簡約平面的現代風格,有精細幾何的新古典風格,有自然手工的鄉村風格,也有奢華雕飾的古典風格。 

塗裝: 採用美式塗裝,賦予木材美麗的色彩,顯現木材自然的紋理、樸素的表面光澤及溫柔的觸覺感受,創造舒適的視覺效果。無論要呈現古典的品味、柔和亮麗的底色調、陰影效果、層次明暗立體感,或是做舊的工藝、磨平邊緣、復古洗白,都難不倒愛森經驗老到的師傅。塗裝可提升實木門板的美觀與藝術價值,還能增加保護性與耐久性,並可方便清潔。

特色二 實木油機罩

除了傳統深罩式與獨立型的排油煙機之外,採用隱藏式的排油煙機搭配各種款式的實木油機罩,絕對是您廚房空間的視覺焦點。愛森的實木油機罩在尺寸、造型、裝飾或塗裝上,都可客製化訂做生產。

義式壁爐式油機罩

亞馬遜油機罩

托斯卡尼油機罩

塞哥維亞油機罩

北歐油機罩

英式油機罩

鄉村風油機罩

愛森油機罩

特色三 實木裝飾與櫃內功能配件

愛森的研發團隊不斷努力鑽研,開發出許多美觀又實用的產品。包括多組合變化的實木抽屜、酒杯架、酒瓶架、藤籃拉架、門板吊架、插盤架、捲門、收納瓶罐杯盤的配飾櫥、造型裝飾、層(底)板燈、把手、桌椅…等,提供您點綴室內空間,建立獨特生活品味的多元選擇。

特色四 3D模型與透視彩現圖

愛森的設計團隊可依照現場實際尺寸建構空間模型,提供您詳細清楚的3D產品設計模型,以及模擬完工後的透視彩現圖。

特色五 經驗豐富的安裝團隊

愛森的安裝團隊提供運送到府與專業的安裝服務,安裝日期與時間都可配合您的需求做妥善的安排,嚴格把關最佳的施工品質。一般來說,廚具的施做工時為1-2天,櫥櫃的施做工時則依規模大小而定。